Saborizantes naturales y artificiales

Resulta dificil saber qué contienen los saborizantes. De acuerdo a la asociación de saborizantes y extractos de USA y otros expertos, los cereales con gluten son raramente utilizados en saborizantes excepto en los productos utilizados en carnes y productos que utilizan carnes. La malta de cebada, que no es libre de gluten, es utilizada en algunas oportunidades como saborizante. Si esto ocurre, debe estar declarado en la etiqueta. En algunas raras ocasiones Malta de cebada no se incluye en los ingredientes. 
(Green: 2006)

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué pueden comer y Qué NO pueden comer los celiacos

ABC de la Celiaquia