Curso: Cómo Evitar la Contaminación Cruzada de Gluten en Casa.

Estimados Asociados

Invitamos a ustedes a participar en la siguiente conferencia:


Cómo Evitar la Contaminación Cruzada de Gluten en Casa.

La Asociación de Celiacos del Perú ha organizado una charla sobre higiene, calidad, y contaminación cruzada en la elaboración de alimentos libres de gluten con el fin de aprender los principios básicos para la elaboración de los alimentos de las personas celiacas, para asociados.
La contaminación cruzada es una forma de contaminación con gluten muy común en las cocinas y restaurantes, en esta charla se aprenderá como evitarla para poder gozar de una vida saludable, libre de gluten.
La charla esta denominada “Seguridad alimentaria en la elaboración de alimentos libres de gluten” presentado por la Ing. en Industrias alimentarias Anita Zarate, de la empresa Piamoncel.

Fecha: Viernes 18 de Febrero
Hora: 5:30 pm
Lugar : 2do Piso Sala de Cuerpo Médico de la Clínica San Borja
Entrada libre
Cupos limitados, favor confirmar su asistencia en a.celiacosdelperu@gmail.com o al teléfono 2241654


Proximamente realizaremos un curso para público general.
--
Asociación de Celiacos del Perú

Av. Guardia Civil 333 - 701
San Borja
Telf: 2241654
http://aceliacosperu.blogspot.com/

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué pueden comer y Qué NO pueden comer los celiacos

ABC de la Celiaquia