Asociación dedicada a la difusión de la enfermedad celiaca y la sensibilidad al gluten para su prevención, así como para la investigación médica y nutricional en el Perú. Únase a la asociación y reciba periódicamente información sobre productos alimenticios, farmacológicos, investigaciones sobre este trastorno, así como charlas y clases de cocina libres de gluten. Telf: 51- 975342724 ó 51-02211342 -teléfono mail a.celiacosdelperu@gmail.com
martes, 23 de septiembre de 2014
jueves, 17 de julio de 2014
martes, 1 de abril de 2014
jueves, 12 de diciembre de 2013
Inauguración de Café - Bodega Espacializada para Celiacos - sábado 14 Nov
La Casa de Violeta
Es el primer Café Bodega especializado para celiacos, todo un concepto de alimentación libre de gluten para esta creciente condición de la salud en la que las personas sensibles al ingerir gluten destruyen su sistema digestivo. Las estadísticas indican que el 1% de la población tiene celiaquía y que las personas alérgicas al gluten son 1 en 17 personas! un numero muy elevado de personas a las que el gluten las enferma.
Para ellos así como las personas con alergia al gluten podrán disfrutar con todo relajo una comida libre de gluten fuera de casa, además con la amabilidad y cariño de Violeta.
Es el primer Café Bodega especializado para celiacos, todo un concepto de alimentación libre de gluten para esta creciente condición de la salud en la que las personas sensibles al ingerir gluten destruyen su sistema digestivo. Las estadísticas indican que el 1% de la población tiene celiaquía y que las personas alérgicas al gluten son 1 en 17 personas! un numero muy elevado de personas a las que el gluten las enferma.
Para ellos así como las personas con alergia al gluten podrán disfrutar con todo relajo una comida libre de gluten fuera de casa, además con la amabilidad y cariño de Violeta.
viernes, 1 de noviembre de 2013
jueves, 31 de octubre de 2013
domingo, 20 de octubre de 2013
sábado, 19 de octubre de 2013
Expo Alimentaria 2013 con Molinos del Mundo primera empresa del Perú Certificada Libre de Gluten (GF)
Molinos del mundo es la primera empresa peruana certificada "Libre de Gluten" en la Expo Alimentaria lanzo sus nuevos productos GF hechos a base de diversas harinas libres de gluten como la harina de quinua, maíz, entre otras. Galletas choco chips, queque de naranja, pan de molde.
Los productos Molinos del Mundo los encuentra en Supermercados Wong bajo la marca Wong en productos libres de gluten y Molinos del Mundo pan de yuca con queso en congelados.
Felicitaciones por las iniciativas y el crecimiento e innovación que brinda la empresa a los celiacos.
Los productos Molinos del Mundo los encuentra en Supermercados Wong bajo la marca Wong en productos libres de gluten y Molinos del Mundo pan de yuca con queso en congelados.
Felicitaciones por las iniciativas y el crecimiento e innovación que brinda la empresa a los celiacos.
lunes, 14 de octubre de 2013
sábado, 5 de octubre de 2013
Expo Feria Gastronómica 11, 12 y 13 de Octubre
La asociación de Celiacos participara en le Expo Feria de Gastronomía Saludable.
Lanzaremos la Nueva Guia "Guía para Elaborara Menús Sin Gluten" dirigido a cocineros y a familias que deben tener los cuidados necesarios para cocinar para celiacos.
sábado, 27 de julio de 2013
domingo, 30 de junio de 2013
Suscribirse a:
Entradas (Atom)