Asociación dedicada a la difusión de la enfermedad celiaca y la sensibilidad al gluten para su prevención, así como para la investigación médica y nutricional en el Perú. Únase a la asociación y reciba periódicamente información sobre productos alimenticios, farmacológicos, investigaciones sobre este trastorno, así como charlas y clases de cocina libres de gluten. Telf: 51- 975342724 ó 51-02211342 -teléfono mail a.celiacosdelperu@gmail.com
sábado, 9 de octubre de 2010
Gliadiana se encuentra en Leche Materna
Madres que dan de lactar y consumen un dieta normal "con gluten" transmiten la gliadina a través de la leche materna al bebé, esto sugiere que en familias con parientes celiacos, la madre que da de lactar debe evitar el consumo de gluten para proteger el sistema disgestivo del bebé. http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9867098?itool=EntrezSystem2.PEntrez.Pubmed.Pubmed_ResultsPanel.Pubmed_RVDocSum&ordinalpos=14
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.