Lunes 03 Diciembre Curso Panificación y Elaboración de Panetones SIN GLUTEN



Clase Demostrativa de Cocina Sin Gluten

A cargo de Marluce Copati, especialista en cocina sin gluten, quién realizará una preparación demostrativa de:
 Rabanadas sin gluten y sin lactosa
 Pan de harina de arroz sin gluten y sin lactosa
 Wafles de harina de tarwi sin gluten y sin lactosa
 Panetón sin gluten y sin lactosa
 Flan de panetón sin gluten


Costo:
35 soles por persona (cancelando el mismo día de la clase).
Incluye degustación y material.
Los miembros de la Asociación de Celiacos al día en sus pagos tendrán un cupo gratis. 

Fecha:
Lunes, 03 de diciembre de 2012.

Horario:
6:00 p. m. a 8:00 p. m.

Lugar:
Taller Gastronómico de la Universidad de Piura.
Ingreso Peatonal: Calle Mártir Olaya 162 – Miraflores.
Ingreso Vehicular y Peatonal: Calle Bellavista 199 – Miraflores.

Inscripciones:
Sírvase confirmar su participación enviando la ficha de inscripción a los siguientes correos electrónicos: veronica.benel@udep.pe / asistente.ads@udep.pe Teléfono: 2139600 anexo 2043.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué pueden comer y Qué NO pueden comer los celiacos

ABC de la Celiaquia