Tenedores a Tu Salud - Muni Miraflores

Miraflores, una vez más a liderando temas de salud de su distrito. 

El municipio de Miraflores luego de liderar el plan de Kioscos Escolares Saludables, convoco esta vez a los restaurantes del distrito para incentivar la comida sana y tomar en consideración de condiciones especiales de salud como la Celiaquia, Diabetes e Hipertensión que aquejan a miles de peruanos y turistas que utilizan los servicios de alimentación de Miraflores.  La Asociación de Celiacos del Perú participo brindando una charla dirigida al gremio restaurantes del distrito.  
Esperemos que los celiacos tengan más opciones libres de gluten, en un mayor número de restaurantes de Miraflores.  Buena iniciativa.

 Foto: Lic. Ubaldina Huamán Perez -hosp Rebagliati, Lic. Vicky Motta Asoc Diabetes, Dr. Carlos Contreras Gnte desarrollo humano Muni Miraflores, Mg Geraldine Maurer Asoc. Celiacos del Perú, Dr. Jesús Mamani  Muni Miraflores





Programa

 TENEDORES A TU SALUD

Conferencia “Opciones Saludables para Casos Especiales”

Lugar: Salón de Actos de la Municipalidad de Miraflores  - Av. Larco  Nº 400

Martes 6 de noviembre 2012
04:30 p.m.

La alimentación fuera del hogar se encuentra en claro crecimiento en la sociedad, esto podría en algunos casos conllevar a una dieta desequilibrada, estos hábitos junto a otros factores pueden predisponer a diversas patologías.
Con el objetivo de orientar a los restaurantes del distrito de Miraflores a brindar opciones nutritivas en su carta, se desarrolla el programa “Tenedores a tu Salud”, haciendo énfasis en la oferta de alternativas saludables para fomentar una buena nutrición en el público que acude a dichos establecimientos, y orientar también a brindar alternativas saludables a personas que sufren de alguna enfermedad como diabetes miellitus, hipertensión y celiaquía.

04:30– 04:40 p.m. Presentación de Evento
                                      Presentación de los ponentes

04:40 – 05:10 p.m. Opciones Saludables en restaurantes, dirigidas a personas con Celiaquía.
A cargo:          Lic. Geraldine Maurer
                                   Asociación de Celiacos del Perú
           
05:10 – 05:40 p.m. Opciones Saludables en restaurantes, dirigidas a personas con Diabetes         Mellitus.
A cargo:          Lic. Vicky Motta
                        Asociación de Diabetes del Perú

05:40 – 06:10 p.m. Opciones Saludables en restaurantes, dirigidas a personas con Hipertensión Arterial.
A cargo:  
                        Lic. Ubaldina Huamán Perez
                        Hospital Nacional Edgardo Rebagliati

06:10 – 06:15 p.m. Entrega de certificado a los ponentes
Palabras de clausura
                              
       06:15 p.m. Demostración de productos- Ecomundo
Demostración de productos- Dolé
Coffee break

Comentarios

Entradas populares de este blog

Qué pueden comer y Qué NO pueden comer los celiacos