Actividades



No se Pierdan la Segunda Clase Demostrativa Libre de Gluten el 05 de Febrero 2013
en la Universidad de Piura - Miraflores

Nuevamente los 5 Asociados al día en sus pagos tendrán el Ingreso Libre



Lunes 03 de Diciembre 2012
Clase Demostrativa de Cocina Sin Gluten Panes, Panetones y más. 

A cargo de Marluce Copati, especialista en cocina sin gluten, quién realizará una preparación demostrativa de:
 Rabanadas sin gluten y sin lactosa
 Pan de harina de arroz sin gluten y sin lactosa
 Wafles de harina de tarwi sin gluten y sin lactosa
 Panetón sin gluten y sin lactosa
 Flan de panetón sin gluten


Costo:
35 soles por persona (cancelando el mismo día de la clase).
Incluye degustación y material.
Los miembros de la Asociación de Celiacos al día en sus pagos tendrán un cupo gratis. 

Fecha:
Lunes, 03 de diciembre de 2012.

Horario:
6:00 p. m. a 8:00 p. m.

Lugar:
Taller Gastronómico de la Universidad de Piura.
Ingreso Peatonal: Calle Mártir Olaya 162 – Miraflores.
Ingreso Vehicular y Peatonal: Calle Bellavista 199 – Miraflores.

Inscripciones:
Sírvase confirmar su participación enviando la ficha de inscripción a los siguientes correos electrónicos: veronica.benel@udep.pe / asistente.ads@udep.pe Teléfono: 2139600 anexo 2043.

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Conferencia Celiaquia 25 de Octubre 2012 
Sala de conferencias de ASPEC 
Miraflores - Lima 
Ingreso libre
Confirmar asistencia llamando al 4485000



________________________________ Cómo cocinar para Celiacos Día: 18 de Agosto, 2011
Hora: 6:00pm – 8:30pm
Lugar: Clínica San Borja / Piso 7
Inversión: 65 soles

Se entregarán certificados
Información: Telf 2241654
a.celiacosdelperu@gmail.com
http://www.aceliacosperu.blogspot.com/

Depósitos cuenta bancaria
Cta Banco de crédito soles 193-11342775-0-47
El código interbancario del BCP soles es:
0021 9311 1342 7750 4716

El curso incluirá los siguientes temas:
• Celiaquia: qué es, definición, ejemplos. Síntomas, trastornos.
• Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos
• Descripción de un sistema de control interno en que todos los posibles riesgos de contaminación durante el proceso de elaboración, manipulación, almacenamiento y distribución estén controlados minuciosamente. Evitar contaminación cruzada
• Productos Culinarios para celiacos
• Legislación sobre productos alimenticios para celiacos
• Mundo Celiaco hoy, novedades en el campo de hotelería, restaurantes
• Recetas variadas que amplíen la oferta gastronómica para este colectivo, hasta ahora reducida.
• Presentación del taller de cocina para celiacos.
Expositores:
Ing. Carmen del Pilar Minaya, Pianmo
Mg. Geraldine Maurer, Asociación de Celiacos del Perú
Cheff Marco Sánchez, Patronato Gastronómico




En esta pagina incluiremos la información sobre las publicaciones periodísticas, radiales y televisivas sobre las activiadades de la Asociación de Celiacos del Perú.

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