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Mostrando entradas de diciembre, 2012

"Tenedores a Tu Salud" Municipalidad de Miraflores certificará a restaurantes saludables que incluyan en su menú opciones libres de Gluten en su carta.

Difundir Estimados: Es grato dirigirme a ustedes para invitarlos a participar en la certificación "Tenedores a tu Salud", programa dirigido a los restaurantes del distrito y que tiene por finalidad fomentar que estos brinden opciones saludables en su carta, tanto para personas sanas como para personas con hipertensión arterial, diabetes mellitus y celiaquía.  Dicho evento se realizará el día Lunes 10 de diciembre a las 4:00pm en el salón de actos de la Municipalidad de Miraflores en Av. Larco 400.  Saludos cordiales Vanessa Sosa Zevallos Área  de Nutrición Municipalidad de Miraflores 997637712

Clase Demostrativa de Panificación Sin Gluten Dirigida por Marluce Copati en la Universidad de Piura (sede Lima). 03 Dic 2012

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Fue un éxito la clase demostrativa de panificación sin gluten, brindada por Marluce Copati en la Universidad de Piura, que se llevo a cabo con un lleno total. La universidad de Piura ha apostado por difundir y capacitar en temas relacionados con la gastronomía saludable, en esta ocasión con la gastronomía libre de gluten, indispensable para todo celiaco que debe mantener una alimentación exenta de muchos cereales, los cuales al ser consumidos por personas sensibles al gluten, generan una gran inflamación y daño gástrico.  Cantidades tan diminutas como 20 ppm ó 20 mg por kg pueden generar daño. Por ello es que todo servicio de alimentación debe tomar en consideración los cuidados que deben haber para las y los Celiacos en el Perú.  Gracias a la Univ de Piura y a Marluce en nombre de la Asociación de Celiacos del Perú por difundir la celiaquia y generar opciones saludables que pueden prepararse en casa, generando un ahorro importante para quienes pueden llevarlo a cabo. 

Neuroceliaquia - Conferencia brindada por el reconocido Dr. Andrés Plasencia para la Asociación de Celiacos del Perú.

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Entrevista Sylvia Fort de Chef Constantin

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