Términos que Indican alto contenido de Gliadina-Gluten-
Las personas con intolerancia al gluten no deben consumir los productos que en sus etiquetas señalen la utilización de las siguientes materias primas:
Almidón de trigo, Cereales de trigo, Emulsificantes, Estabilizadores,
Harina de Trigo, Harina Enriquecida de trigo, Malta, Proteína vegetal hidrolizada, (E-1404, E-1410, E-1412, E-1413, E-1414, E-1420, E-1422, E1440, E-1442, E-1450) Saborizante a Malta, Vinagre de vino, levadura, extracto de levadura, aroma
Se evitaran las siguientes bebidas: CERVEZA, WHISKY, MALTA, BEBIDAS, MALTEADAS, AGUA DE CEBADA.
Otros productos: pasta dental, lápiz labial, los productos farmacéuticos pueden utilizar gluten, harinas, almidones u otros derivados para la preparación de sus excipientes.
Las personas con intolerancia al gluten no deben consumir los productos que en sus etiquetas señalen la utilización de las siguientes materias primas:
Almidón de trigo, Cereales de trigo, Emulsificantes, Estabilizadores,
Harina de Trigo, Harina Enriquecida de trigo, Malta, Proteína vegetal hidrolizada, (E-1404, E-1410, E-1412, E-1413, E-1414, E-1420, E-1422, E1440, E-1442, E-1450) Saborizante a Malta, Vinagre de vino, levadura, extracto de levadura, aroma
Se evitaran las siguientes bebidas: CERVEZA, WHISKY, MALTA, BEBIDAS, MALTEADAS, AGUA DE CEBADA.
Otros productos: pasta dental, lápiz labial, los productos farmacéuticos pueden utilizar gluten, harinas, almidones u otros derivados para la preparación de sus excipientes.
Comentarios
Publicar un comentario